20-March-2020

Zaky Siswa MANPK MAN 1 Yogya Juara 2 MTQ AA YKPN Tahun 2020

Yogyakarta (MAN 1 YK)—Lagi, Zaky Taqiyuddin Rahmat Siswa MANPK MAN 1 Yogyakarta, berhasil raih juara 2 Musabaqah Tilawatil Quran(MTQ) dalam Event of Isra' Mi'raj Tahun 2020  , yang digelar Unit Kegiatan Kerohanian Islam(UKKI)  UKKI Al-Mizan Akademi Akuntansi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara (YKPN) Yogyakarta, Jl Gagak Rimang No 2-4 Klitren, Gondokusuman, Yogyakarta,  Ahad(15/3/2020) pagi.

Zaky, demikian sapaan akrabnya, telah mengikuti semua tahapan lomba yang digelar untuk pelajar tingkat SMA/MA/ SMK itu. Sesuai nomor undian yang dibagikan pada saat technical meeting, ia mendapat tugas untuk membaca Al-Quran Surat Yusuf ayat 7 hingga ayat 13, di depan para dewan juri.

Setelah bersaing ketat dengan para peserta lainnya, ia berhasil meraih juara 2. Sementara itu juara 1 diraih siswa Madrasah Aliyah Mualimin Yogyakarta dan Juara 3 diraih siswa Madrasah Aliyah  Sunan Pandanaran Yogyakarta. Atas prestasi ini, ia berharap  dapat mengembangkan bakat dan minat yang telah ditekuni sejak lama itu. (dzl)

Zaky   Siswa   MANPK   MAN   1   Yogya   Juara   2   MTQ   AA   YKPN   Tahun   2020

Data Lolos Verifikasi dan Jadwal Tes PPDB MAN 1 Yogya

Data Lolos Verifikasi dan Jadwal Tes PPDB MAN 1 Yogya