10-January-2020

Sambut Semester Genap, MAN 1 Yogya Gelar Rapat Kerja

Yogyakarta (MAN 1 YK)—Menyambut semester genap tahun pelajaran 2019/2020, MAN 1 Yogyakarta gelar Rapat Kerja(Raker), Kamis (9/1/2020), di Gadjah Mada Club Hotel, Jalan Pancasila 2 Bulaksumur, Kampus UGM, Yogyakarta. Kegiatan ini diikuti Kepala Madrasah, Kepala Tata Usaha, semua wakil kepala madrasah, Koordinator Keagamaan, para staf, Bendahara Bantuan Operasional Sekolah(BOS), dan Bendahara Komite Madrasah.

Kepala MAN 1 Yogyakarta Drs. H. Wiranto Prasetyahadi, M.Pd. mengungkapkan, komunikasi dan koordinasi menjadi kunci untuk kemajuan madrasah. Untuk itu, ia sangat terbuka terhadap ide dan gagasan yang dapat mendukung kemajuan dan prestasi madrasah.

“Kita belajar bersama-sama, sakit dan senang bersama-sama," tuturnya.

Ia juga mengingatkan, agar tidak terlena dengan capaian prestasi. Pasalnya, meskipun madrasah ini telah meraih banyak prestasi, tetapi banyak hal yang harus diperkuat dan diperbaiki.

"Semoga raker ini, bisa meningkatkan prestasi, menuju Madrasah Hebat dan Bermartabat," harapnya.

Sementara itu Wakamad Bidang Humas Hartiningsih, M. Pd menyampaikan, beberapa target yang ingin dicapai dalam rapat kerja hari ini, antara lain jadwal kegiatan semester genap, Standard Operational Procedure (SOP) semua bidang, dan buku pedoman manajerial madrasah. (dzl)

Sambut   Semester   Genap,   MAN   1   Yogya   Gelar   Rapat   Kerja

Data Lolos Verifikasi dan Jadwal Tes PPDB MAN 1 Yogya
03-April-2020