10-September-2019

Siswa MAN 1 Yogya Ukir Prestasi Dalam Kejuaraan Bulutangkis Djarum Multi Cabang Seri 3 DIY

Yogyakarta (MAN 1YK)—Jargon MAN 1 Yogyakarta "Prestasi Tiada Henti, Cerdas, dan Islami" telah melekat dan menghujam pada langkah gerak dan semangat civitas akademika madrasah ini.

Hal tersebut dibuktikan dengan prestasi yang dicapai dari waktu ke waktu. Baru-baru ini, Aziz Aditya Yudha, siswa kelas X IPS 2 telah berhasil membuktikan kemampuannya dalam ajang kejuaraan bulutangkis Djarum Multi Cabang Seri 3 Tingkat Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, yang di selenggarakan oleh Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Bantul, berlangsung, (4-9 September), di Bantul. Dengan usahanya yang luar biasa,  siswa ini  telah berhasil menyabet juara 3 dalam kejuaraan tersebut.

Dalam ungkapan rasa syukur nya, Aziz demikian sapaan akrabnya, berharap, kedepannya dia bisa mempertahankan gelar prestasinya dan bahkan lebih meningkatkan prestasinya. “Semoga (apa yang diraih-red) menjadi motivasi bagi siswa yang lain untuk terus dan terus berprestasi,” ujarnya. (srn/dzl)

Siswa   MAN   1   Yogya   Ukir   Prestasi   dalam   Kejuaraan   Bulutangkis   Djarum   Multi   Cabang   Seri   3   DIY

Data Lolos Verifikasi dan Jadwal Tes PPDB MAN 1 Yogya
03-April-2020