29-October-2018

Wardah Bright Days Di MAN 1 Yogyakarta:Memilih Produk Halal Dan Aman

Yogyakarta (MAN 1 YK) — Semakin meningkatnya kebutuhan remaja muslimah dalam merawat diri, banyak sekali produk-produk perawatan kecantikan yang beredar luas. Namun, kehalalan dan keamanan produk yang dijual di pasaran luas belum tentu terjamin.

Hal itu menjadi probematika bagi kaum muslimah terlebih remaja putri. Wardah, sebagai salah satu brand kosmetik dan skin care Indonesia yang telah berseftifikat halal bekerjasama dengan MAN 1 Yogyakarta mengelar kegiatan Wardah Bright Days, Jumat(26/10).

Wardh Bright Days ini merupakan salah satu program Wardah untuk mengadakan kunjungan ke sekolah-sekolah ataupun kampus. Ragam kegiatan menarik juga turut memeriahkan acara, seperti seminar, talkshow, beauty class, dan fun booth activity.

Melalui kegiatan ini Wakamad MAN 1 Yogyakarta Bidang Humas Hartiningsih, M.Pd. berharap, agar para siswi dapat menjadi muslimah yang selalu menjaga kecantikannya luar(Outer Beauty) dan dalam(Inner Beauty).

Dalam talkshow  yang bertema “Berbuat baik”, Miss Favorite Wardah Jogja 2018 Intan Alifa Rahmi mengajak untuk selalu berbuat baik. “Berbuat kebaikan dimanapun, kapanpun, dan kepada siapapun, walaupun itu hanya kecil,”ujarnya.

Talkshow kedua disampaikan oleh Miss Inspiring Wardah Jogja 2018 Zahwa Islami, dengan tema “Bicara Baik” ia menyampaikan bagaimana kiat kita supaya dapat berbicara baik dengan cara yang baik.

Talkshow semakin meriah dengan sesi tanya jawab. Beauty class wardah bersama Promotion Officer wardah menyampaikan berbagai tips kecantikan dan perawatan kulit wajah bagi remaja.

Di akhir acara Wardah Bright Days penampilan dari band 5 Second Rules menambah meriah penutupan kegiatan ini.(frz/dzl)

Wardah   Bright   Days   Di   MAN   1   Yogyakarta:Memilih   Produk   Halal   dan   Aman

Pembukaan Matsama MAN 1 Yogyakarta:”Jangan ada Perpeloncoan!”
16-July-2019

Pembukaan Matsama MAN 1 Yogyakarta:”Jangan ada Perpeloncoan!”

MAN 1 Yogya Umumkan Hasil Tes Peminatan  Kelas X

MAN 1 Yogya Umumkan Hasil Tes Peminatan Kelas X